新闻中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻

乐源化工技术交流培训在沃克家私(图文)

时间:2012-08-17 15:02:59  来源:乐源化工  作者:

2012年7月17日乐源在沃克家私的培训拉开了序幕,培训前期我公司和沃克家私进行了深入的沟通,就沃克家私现在实际用胶存在的问题做了视频、图像的制作。7月17日下午乐源人早早的到了沃克家私的会场,经过仔细认真的准备,在5点钟正式开始了当天的培训交流会议。当天到会20余人,有车间的工人,生产主管,采购经理等各部门重要领导。培训效果显著,大家的参与度极高,气氛活跃,积极提出问题,乐源和沃克家私都相信通过这样多次的培训交流后双方都会很快提升自己的专业度。我公司也会在以后的服务中做到更加细致、完善,致力于产品质量高标准,客户满意百分百。

 

 

照片 165_副本.jpg

 

 

 

照片 171_副本.jpg

©成都市乐源化工有限公司 版权所有    网站备案号: