新闻中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
行业新闻

第十三届成都家具展7月启幕

时间:2012-06-06 16:37:24  来源:  作者:

开始时间: 2012-07-03
结束时间: 2012-07-06
举办地点: 成都世纪城新国际
主办单位: 成都市人民政府 四川省商务厅
承办单位: 中国国际贸易促进委员会成都市分会 四川省家具进出口商会

展会详情:

成都家具展已发展成为中国中西部家具行业最权威的交易平台和中国中西部向全国发布最新家具讯息的信息平台,是目前四川本土最大规模的专业贸易展会,也是中国中西部地区规模最大、档次最高的专业家具展。展会得到了国内外家具业界的广泛关注和会展业界的高度认可。并对国内特别是西部家具的生产销售产生了深远的影响。每年展期吸引省外专业采购商多达8万多人次,直接通过展期订货和展会后所产生的波及效益达成的订单额超过300多亿,好家具、成都造”影响力已经延伸到全国甚至海外,在中高端家具市场具有领先优势。 

第十三届成都国际家具工业展览会展出面积预计为120000平方米,共计9个主体展示馆,其中7个家具成品展示馆,1个机械馆,1个原辅料、五金配件馆,参展企业超600家,展位超6000个,展期来自全国各地的专业买家将达10万人次,展期参观预计突破13万人次。

©成都市乐源化工有限公司 版权所有    网站备案号: